三幸産業のだしパック「幸だし」を使ったレシピをお届け。

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ポテトサラダ

調理時間 約20分

レシピに使用している商品

幸だし 煎子 幸だし 野菜 幸だし 飛魚 幸だし 鰹 幸だし 鰹 減塩

材料(4人分)

じゃがいも
中4個
ミックスベジタブル
50g
きゅうり
1/2本
幸だし 野菜
1袋
ハム
30〜35g
マヨネーズ
大さじ4

作り方

  1. じゃがいもは皮をむいて茹で、火が通ったらつぶします。
  2. きゅうりはスライスして塩もみしておきます。
  3. ミックスベジタブルは電子レンジで1分程度加熱しておきます。
  4. ボールにマヨネーズと幸だし野菜の袋を破り入れよく混ぜます。
  5. 4に1cm角に切ったハムと1、2、3を入れ混ぜ合わせます。

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