和風パスタ 調理時間 約15分 レシピに使用している商品 幸だし 煎子 幸だし 野菜 幸だし 飛魚 幸だし 鰹 幸だし 鰹 減塩 材料(3人分) パスタ 300g ベーコン又はハム 40g 小松菜 2株 玉ねぎ 1/2玉 しめじ 1/2株 幸だし飛魚 1袋 バター 20g 作り方 パスタを茹でます。 ベーコンは1㎝幅に切り、玉ねぎは薄切り、しめじは石づきを切り落とし1本ずつほぐし、小松菜は4㎝幅くらいにきり切っておきます。 フライパンにバターを入れ、ベーコン、玉ねぎ、しめじ、小松菜の順に炒めます。 パスタがゆであがったら、手順3の中に入れ、幸だし飛魚の袋を破って入れ、軽く混ぜたら出来上がりです。 かぼちゃのスープ 前の記事 茶わん蒸し 次の記事