ごぼうサラダ 調理時間 約20分 レシピに使用している商品 幸だし 煎子 幸だし 野菜 幸だし 飛魚 幸だし 鰹 幸だし 鰹 減塩 材料(4人分) ごぼう 2本 マヨネーズ 大さじ4 人参 1/2本 一味唐辛子 小さじ1/2 きゅうり 1/2本 白ごま 大さじ2 幸だし 飛魚 1袋 作り方 ごぼうを千切りにして水に10分程度さらし、火が通るまで茹でます。 人参を千切りにし、軽く湯通しします。 ボールに 幸だし 飛魚 の袋を破って入れ、調味料とごまを混ぜ合わせます。 3に1と2、千切りのきゅうりを入れ混ぜ合わせます。 和風野菜炒め 前の記事 味付たまご 次の記事