三幸産業のだしパック「幸だし」を使ったレシピをお届け。

オンライン
ショップ
コーポレート
サイト

サラダチキン

調理時間 約65分

レシピに使用している商品

幸だし 煎子 幸だし 野菜 幸だし 飛魚 幸だし 鰹 幸だし 鰹 減塩

材料(1〜2人分)

鶏ムネ肉
1枚
幸だし 野菜
1袋

作り方

  1. ジップロックの袋に鶏ムネ肉を入れ、幸だし 野菜 の袋を破って振り入れ、袋のまま揉みこみます。
  2. 中の空気を抜くようにジップロックの口を閉じます。
  3. 沸騰前(80℃くらい)のお湯を炊飯器の釜に注ぎ入れ、2を入れて保温モードにします。1時間経ったら取り出します。

関連おすすめレシピ

PAGE TOP