三幸産業のだしパック「幸だし」を使ったレシピをお届け。

オンライン
ショップ
コーポレート
サイト

鶏肉とおからのナゲット

調理時間 約25分

レシピに使用している商品

幸だし 煎子 幸だし 野菜 幸だし 飛魚 幸だし 鰹 幸だし 鰹 減塩

材料(4人分)

鶏胸ミンチ
400g
おから
200~240g
1個
幸だし 野菜
2袋
パン粉
20g
サラダ油
適量

作り方

  1. ビニール袋に鶏胸ミンチ、おから、卵、パン粉を入れ、幸だし 野菜 を破り入れ、よく揉んで混ぜます。
  2. 成形したあと、170℃の油で火を通し、きつね色になるまで揚げます。

関連おすすめレシピ

PAGE TOP