ポテトサラダ 調理時間 約20分 レシピに使用している商品 幸だし 煎子 幸だし 野菜 幸だし 飛魚 幸だし 鰹 幸だし 鰹 減塩 材料(4人分) じゃがいも 中4個 ミックスベジタブル 50g きゅうり 1/2本 幸だし 野菜 1袋 ハム 30〜35g マヨネーズ 大さじ4 作り方 じゃがいもは皮をむいて茹で、火が通ったらつぶします。 きゅうりはスライスして塩もみしておきます。 ミックスベジタブルは電子レンジで1分程度加熱しておきます。 ボールにマヨネーズと幸だし野菜の袋を破り入れよく混ぜます。 4に1cm角に切ったハムと1、2、3を入れ混ぜ合わせます。 ピラフ 前の記事 肉餡掛けうどん 次の記事