三幸産業のだしパック「幸だし」を使ったレシピをお届け。

オンライン
ショップ
コーポレート
サイト

煮豆

調理時間 約25分

レシピに使用している商品

幸だし 煎子 幸だし 野菜 幸だし 飛魚 幸だし 鰹 幸だし 鰹 減塩

材料(2〜3人分)

水煮大豆
1袋
砂糖
大さじ2
人参
1/2本
醤油
大さじ2
玉ねぎ
1/2個
みりん
大さじ2
椎茸
3本
大さじ1
幸だし 鰹
1袋

作り方

  1. 野菜などは1cm角に切ります。
  2. 煮出した出汁と水煮大豆、切った野菜、調味料を入れて火が通るまで煮ます。

関連おすすめレシピ

鍋物

おでん

調理時間 約60分
その他

たこ焼き

調理時間 約60分
PAGE TOP