和風キッシュ 調理時間 約40分 レシピに使用している商品 幸だし 煎子 幸だし 野菜 幸だし 飛魚 幸だし 鰹 幸だし 鰹 減塩 材料(2~3人分) 卵(Mサイズ以上) 3個 にんじん 1/4個 オクラ 5本 木綿豆腐 1/2丁 椎茸 2枚 チーズ 30g えび お好みで 幸だし飛魚 1袋 作り方 木綿豆腐はキッチンペーパーで巻き、1分程度電子レンジで加熱し、重しをして十分に水分を抜いておきます。 にんじんと椎茸は角切りにして電子レンジで1分程度加熱し、オクラは茹でて輪切りにしておきます。 ボールに卵を溶きほぐし、幸だし飛魚の袋を破って入れ、手順1を崩しながらよく混ぜます。 手順3ににんじん、しいたけ、オクラ、チーズを入れてさらに混ぜます。 焼き型にクッキングシートを敷き、手順4を流し入れ、表面を均一にならします。(このときにお好みでえびをトッピングしてもよいです) 200度に予熱したオーブンで20分焼きます。 鶏肉の牛蒡巻 前の記事 煮ごみ 次の記事
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