三幸産業のだしパック「幸だし」を使ったレシピをお届け。

オンライン
ショップ
コーポレート
サイト

和風パスタ

調理時間 約15分

レシピに使用している商品

幸だし 煎子 幸だし 野菜 幸だし 飛魚 幸だし 鰹 幸だし 鰹 減塩

材料(3人分)

パスタ
300g
ベーコン又はハム
40g
小松菜
2株
玉ねぎ
1/2玉
しめじ
1/2株
幸だし飛魚
1袋
バター
20g

作り方

  1. パスタを茹でます。

  2. ベーコンは1㎝幅に切り、玉ねぎは薄切り、しめじは石づきを切り落とし1本ずつほぐし、小松菜は4㎝幅くらいにきり切っておきます。

  3. フライパンにバターを入れ、ベーコン、玉ねぎ、しめじ、小松菜の順に炒めます。

  4. パスタがゆであがったら、手順3の中に入れ、幸だし飛魚の袋を破って入れ、軽く混ぜたら出来上がりです。

コメント

この記事へのコメントはありません。

関連おすすめレシピ

PAGE TOP